Поздним вечером

Рэчел
Я не желаю Вам сгореть в огне
И голову не посыпаю пеплом,
Не забываюсь в полупьяном сне
И предсказаниям судьбы не внемлю.

Я молча слушаю и вглядываюсь в Вас,
Ведь голос интуиции подскажет,
В чей плен попали Вы,
каких прекрасных глаз,
и кто для Вас на самом деле важен.

Нрав одиночества порою очень крут,
То грузом, то тоской сгибает плечи,
И кажется, не выбраться из пут,
Но теплое участие излечит.

Да, не прощаю тем, кого люблю,
А остальным Господь пусть отпускает.
Я жизнь свою еще перекрою
И заново в ней радость расплескаю.

Но поздним вечером, когда кружится снег,
Я Вас в своих молитвах поминаю...
Зачем же Вы шагнули не ко мне?
Никто не скажет, и никто не знает.