света...

Елена Солобаенко
А руки крылья - мотыльки,
 ТАНЦУЮТ ТАНЕЦ  СВЕТА,
Несут свой нежный пыл,
Скрещаясь, на груди,
Танцует Слово - жизнь
 В руке с пером поэта,
 И замирает на бумаге,
Под свет живой свечи…
Неси свои Дар стихи,
В явленьях высшей сути,
 Являй себя сквозь свет
И  беспробудный дождь,
И все же жди  Любви,
 Маэстро и Поэта,
  И разной формой,
 В Духе Словом говори……