Лето

Юрий Смирнов Хвалынск
Закат - ал.
Снег - бел.
Что ещё нужно, поэту.
Мыслью белою я прилетел,
к лету.
К лету, где была ты,
моя маленькая неожиданность
и в союзе с тобой, цветы,
созидали возвышенность
наших милых,
простых отношений,
где ты, мимик,
огромнейших достижений
и каждый штрих твоих рук,
твоих глаз,
созидал немой звук,
любовных фраз...
Закат - ал.
Снег - бел.
Что ещё нужно поэту.
Мыслью белою я прилетел,
к лету.

     16.12.2015.