скоро Новый год

Люсия Кв
Хочешь нет,а хочешь верь,
Новый год стучится в дверь.
Нет ни снега,ни мороза,
Дождь роняет свои слёзы,
На дорогах грязь и слякоть,
Но не хочется нам плакать.
Скоро будет Новый год,
Что с собой он нам несёт?
Год кокетки обезьяны,
Встретим Новый год с бананом.