Веточка сирени

Розали Роуз
Под моим окошком зацвела сирень.
Веточки ломают все кому не лень.
Так и я бывало, оборвав кусты,
Любовалась дома вазой, где цветы.

Все мы эгоисты, для себя порой
Рвём и не жалеем посланных судьбой.
Растоптав словами, оскорбив рукой,
Себя обрекаем потерять покой.

Я хочу, чтоб люди берегли любовь.
Это чувство хрупко, хоть приходит вновь.