Восемь строк, но надо уложиться

Станислав Прохоренко
Восемь строк, но надо уложиться
И сказать про всех и всё и кратко
И на правду жёсткую решиться,
Ну, и на красивость, для порядка.
Надо взять всё это первым вздохом
И, не отпуская в слабину,
Сделать так, чтоб было и не плохо
И не оскорбляя тишину.