Красива ты холодной красотой

Елена Рута
Красива ты холодной красотой,
И также хороши твои борзые.
Ты гладишь их холёную рукой,
Их головы и грациозные изгибы.

Смотрю на вас и глаз не оторвать,
Беспомощно твержу замри мгновение.
Готов часами это созерцать,
Забыв про всё, дойдя до исступления.