Чуковский плохому не научит!

Вова Вовыч
Рецензия на стихотворение Георгия Сергеевича Тюрина- "Корнея Чуковского читайте!" Спасибо за идею!

18+


Пошла Муха на базар,
И купила самовар!**

Самовар был антикварный!
А Паук, мужик коварный
Решил Муху поиметь,
Самоваром завладеть!

Селадон и пи..абол,
Паутину лести плел!
И, испивши с ней чекушку,
Быстро Муху взял на "мушку"!

Та, еще кальян курнула,
И счастливая заснула!

А, Паук, (каков гандон!),
С самоваром, за кордон!
Поскорее на продажу,
На большой аукцион!

Там нашел себе подружку,
Снова миленькую Мушку!

Но, не знал, в ее лице,
Он наткнулся на Цеце!
И она его схватила,
За лиЦЕ, и за яйЦЕ!

После долгих, страшных мук,
Пауку пришел каюк!

Утверждать я твердо смею,
Не читал Паук Корнея!**
Тот плохому не научит,
Даст совет, на всякий случай!

** - Корней Чуковский.