Два года

Алексей Глазунов
Два года не видеть нам женщин - 
И только мечтать,
Два года не чувствовать рядом -
И только желать.

Красивы, горды и чуть, может,
Податливы, с радугой чувств,
Таких вас совсем не похожих
Любить до безумства хочу.

Вы также любили, не меньше,
А я оценил лишь сейчас...
О, милые, добрые женщины,
Как не хватает мне вас.