От фантазий тело взмокло...

Владимир Сергеев 2
Широко расставив ноги,
Словно приглашая в рай.
Взгляд её совсем не строгий,
Коль по нраву, забирай...

Жарит солнышко, волнуясь,
Гладит лучиком невинно...
Мне бы так - шепнул, любуясь,
Хороша, лежит картинно...

Взгляд скользит по коже робко,
Мысли с дрожью пополам...
Задыхаюсь - в горле пробка,
Ласки хочется телам...

Возбуждение не скроешь,
В плавках тесно, не до смеха...
Как совком, песочек роешь,
Словно якорем - потеха...

От фантазий тело взмокло,
Загорать, так загорать...
Жаль, нельзя, что видит око,
Мне домой к себе забрать...