Леший и снова наяда... шутливое продолжение

Василий Грубов
Как хорошо,что кто то ещё верит
Со мною вместе в эти чудеса-
Ко мне в лесу приходят звери,
Вчера лисят мне привела лиса!

Мол посидите с ними Леший-
Мне шубку бы на зимнюю сменить...
Ведь летняя не греет и не тешит,
Да неудобно в ней уже ходить!

И Новый год стучится в норку-
И Леший затевает маскарад...
Лисята оседлали горку!
А Леший завсегда детишкам рад!

Тепло Наяды в стужу греет
И в жилах кровь бойчей бежит!
С Наядой Леший просто млеет
И сердце будто ,метроном стучит!