Превратились дома в сосульки

Геннадий Ельцов
Превратились дома в сосульки.
Разгорелись глаза у Гульки.
Я ведь деньги вчера получил.
К шоколадкам ее приучил.
  Ешь родная.Но только не балуй.
  Я приду нынче ночью пожалуй!