Леший и снова наяда... шутливое, предновогоднее

Василий Грубов
С волной благодарности,да горячей!
Возможна ль она в декабре?
Хотя...не может Наяда иначе_
И ей не гореть в костре!

Потому, как такие ее глазенки,
Ну просто не могут врать-
И ум изощренно- тонкий
И жесты-повелевать!

Желанья твои- законы
В радость нам исполнять
И под курантов звоны
Наступит апрель опять!

Охапку подснежников белых
С обезьяной Леший пришлет!
Еще мандаринов спелых...
Какой без них Новый Год!