Ответ певца фанатке

Николай Воронов 4
Подари мне на прощанье свой последний поцелуй
И других моих подружек позабудь и не ревнуй.
На земле дорог немало, отыщи средь них свою
И найди любовь такую, о которой я пою.

Я певец, а ты фанатка, любишь мой репертуар.
Я пою, тебя же в зале голос мой бросает в жар.
Ты готова на безумные поступки для меня.
Только в моем сердце нет ведь для таких, как ты, огня.

Я звезда, купаюсь в славе, ну, а ты - лишь часть толпы.
В голове твоей бушуют непонятные мечты.
Ты наивная простушка, круг фанаток – дом родной.
Никогда ты мне не станешь ни подругой, ни женой.

Повзрослеешь и с годами ты поймешь наивность грез.
Хоть жалеть, возможно, будешь, что когда-то не сбылось
Подарить мне свою нежность и тепло своей души.
Повзрослеешь и поймешь, что это были миражи.

Для певца ты просто зритель, миллион таких найдешь.
Что ж, что на мои концерты ты букет из роз несешь.
Для мечты всегда есть место, только правильно мечтай,
И меня во взрослой жизни добрым словом вспоминай.

         15.12.2015 г.