Вновь, вновь и вновь!!!

Александр Горобец 3
Не так всё и плохо,
Многое получается,
Подрастает кроха,
Муж старается,
Политика на второе,
Предновогодние шорохи,
Чувство живое,
Друг другу дороги,
Письмо Николаю,
Пишу в голове,
От всех поздравляю,
Спасибо тебе,
За понимание и за любовь,
За Мир попроси, прошу,
Вновь, вновь и вновь!!!



            16.12.15.
               ГОРЕЦ.

(фото из интернета)