и дальше готов

Антон Белфор
...кошкой -гуляю , с собой, сам по себе.
...собакой - доверяю себе и люблю.
...птицей - в мыслях летаю.
...оставаясь наедине.
...рыбой - молчу
..в море из слов.
...а по человечески живу..
...и дальше готов..