Дневник

Кристииина Мясникова
У меня есть дневник
Очень уж красивый
И приклеян там ценнииик
На обложке "Школьный".
А еще: нарисован там щенок
На простой лужайке,
Мячик у него в зубах,
Рядом есть дубрава.
А внутри дневника
Карта небольшая
Вот и малая Россия
Вот и есть большая.
Запишу я дневнике домашнюю работу
И увижу я внутри красивую породу.
И узнаю о животных во всем я белом свете
За знание простых пород я получу билеты!
И увижу попугая, большого попугая!
А может быть, увижу и медведя...
И захочу потом я взять мохнатого тигренка,
Которого создала красивая природа.
И нарисую белые, красивые портреты
И буду вечно вспоминать любимые предметы.


7 класс... 2009(2010)