Великий Господь!

Людмила Трачук
В обличии разном он может прийти
И с хитростью, с лестью к вам подойти.
Он будет так ловко толкать на тот путь,
Где легче идти,лишь немного свернуть.

И в омут такой он вас заведет,
Ведь дьявол за даром ни что не дает.
Он все заберет , не пощадит,
И в рабстве своем уничтожит , сгноит.

Душа там умрет,не воскреснет опять.
От дьявольских козней  будет страдать.
Не поддавайтесь вы искушению,
Живите разумно,вы ,Божьи творения.

Он ,наш Создатель,Отец наш родной.
И только нам с ним по дороге одной.
Идите вы прямо ,как Бог вам велит,
Не нужно бояться,Он вас защитит.

Он - свет,Он - учитель,Он - истина ,жизнь!
Небесный наш друг,Ему лишь молись.
Он - наш покровитель,
                ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ!!!
Мы все его дети ,кровь,Его плоть.

       24.04.2014