Мне не хватает времени

Вячеслав Гаврилов435
Смеются  в  детстве   радугой   дожди,
Сияньем  солнца   радуется  день   весенний
Но  в  зрелом  возрасте  уже  не  жди
Таких   простых  и   быстрых   утешений/
Неужели,   я   всё   тот   же   самый,
Как  в  былые  ушедшие   дни, 
Я   совсем  не  старый,
И,  как  всегда, 
Мне   не   хватает времени, 
Даже  в  самые   долгие,  летние   дни.
Для   всего,  что   меня   занимало, -
Дружба,  творчество  и   беготня,
Не   хватает   временя  у   меня
Смеются  в  детстве   радугой   дожди,
Сияньем  солнца   радуется  день   весенний
Но  в  зрелом  возрасте  уже  не  жди
Таких   простых  и   быстрых   утешений/
Неужели,   я   всё   тот   же   самый,
Как  в  былые  ушедшие   дни,
Я   совсем  не  старый,
И,  как  всегда, 
Мне   не   хватает времени, 
Даже  в  самые   долгие,  летние   дни.
Для   всего,  что   меня   занимало, -
Дружба,  творчество  и   беготня,
Не   хватает   временя  у   меня/