Я не должен попасть в кадр...

Стас Новак
Я не должен попасть в кадр
Камеры твоей грустной.
Не затянешь меня в этот ад.
Я сделал много ошибок в речи устной.
Я буду любить тебя, как никого другого.
Я буду ненавидеть тебя, но не желать плохого.
Ты утонула. Я за тобой.
Друг другу мы не чита.
И помнишь? Забыла что ли?
Как утонула общая мечта.
Позволь мне уйти, но лучше держи.
Забыл, что отдана другому.
Кровь на губах. Смешно?
Я не подчиняюсь закону.
Мне нужно было лишь тепла
Кусочек, сердца твоего черного.
Иди к черту! Ничего нового.
Молился богу, просил вернуть
Все, что он у меня забрал.
Отдавал все стихи свои, душу!
И снова снежный обвал.
Я не должен попасть в кадр
Камеры твоей грустной.
Мы утонули вчера,
Но, я так и не вернулся.