Лучше нет, чем вдвоем

Владимир Гайдук 2
Звезды игриво сверкают,
Луна смотрит на них,
Влюбленных взор привлекают,
Не оставляют одних.

Вот и звезда упала,
Кто успел, загадал
Желанье одно,хоть и мало,
Но долго этого ждал.

Спряталась Луна за тучки,
Парень на миг посмелел,
Девушку взял за ручки
И поцеловать сумел.

Филин вдруг закричал,
Вздрогнули в девушки плечи.
К себе девушку парень прижал
Без боязни и речи.

Снова Луна осветила,
Видно стало как днем,
Влюбленным хорошо и мило,
Лучше нет, чем вдвоем.