Млечный путь молоком разлился...

Надежда Кованцева
Млечный путь молоком разлился
И живёт уже бесконечность,
А в тебе я искала вечность,
Но со мной, как с врагом сразился…

Мне остались стихи и смыслы,
Безызвестною быть, немою
И теряться в толпе порою,
Находится за чаем быстро…

Я страдала, но ты не заметил…
Содрогнулись фотоны Света,
Я искала в тебе Человека!
И защиту, и связь до смерти!

Бог играючи всё отсеет:
То ненужное, что как дым…
И не страшно, ведь я за Ним!
Он своею любовью греет!

Что часы мне теперь и стрелки -
Всё пустое, как пыль для века?
А моя жизнь с судьбой – калека
И запасливость, как у белки…

16 декабря 2015