У камина...

Наталья Фоменко Шитова
Я сидела у камина,
Вьюга выла за окном...
Чайный аромат жасмина
Плыл, волнуя, над столом...

Мысли бегали, кружились,
Навевая грусть, тоску...
Не спеша, в тетрадь ложились,
В стихотворную строку...

Пламя ярко полыхало,
Угли трескались в огне...
Чувства снова разжигала
Страсть, уснувшая во мне...

И в прекрасное мгновенье,
Вдохновляясь от огня,
Вдруг моё стихотворенье
Получилось у меня!