Друзья...

Анна Хандобина
Все меняется,все проходит.
Исчезают круги на воде.
И как призраки рядом бродят
люди те,что вдруг стали не те....
Остаются материей белой
в полутьме..., и никем и ничем.
Обведенные в памяти мелом
и похороненные затем.
И в сердце так далеко,на куличках,
это кладбище лиц и глаз.
Этот список "друзей" ( в кавычках),
тех, что умерли лишь для нас.
Что пропали,оставив яркий след,
как комета, в небе ночном.
Список тех,которых уже рядом нет,
тех,кто больше не вхож в наш дом.
И каждый вновь в себе силы находит.
И растворяется в дней череде.
Всё меняется,  всё проходит.
Исчезают круги на воде...