Мусульманин

Александр Вольновский
Взрывы в Беслане, Москве, Волгограде.
Гибнет ни в чем не повинный народ.
Труппы и в школе, театре, вокзале.
Нас убивают фанатиков сброд.

В защиту невинных решительно, смело
Неустрашимый вступает Рамзан.
Родною Чечнёю он правит умело,
Достойный отпор террористам там дан.

Где можно вопросы решает без крови,
Повсюду в проблемы вникает,
Он сам себе выбрал такую вот долю,
Солдатом по сей день себя он считает.

Солдатом российской Путинской армии,
Что объявила террору войну,
Громит террористов на ближнем востоке,
Спасает народы, спасает страну.

И с нею горячий Рамзан наш Кадыров,
Громит беспощадно он дома тот сброд.
Такие как он выходят в кумиры,
Спасает и свой и российский народ.


Ну что же, что Рамзан-Мусульманин,
Другой может быть атеист.
Да лучше такой мусульманин,
Чем зверь, чем шайтан террорист.

И слава религии всякой,
Что людям несет доброту,
Что учит людей милосердию, миру,
Противится всякому злу.

И проклято будь то ученье,
Что славит убийство и кровь,
И слезы, жилья разрушенье
И что не приемлет любовь.