Я хочу наконец полюбить

Валерий Князь
Я хочу наконец полюбить,
Как люблю Я смотреть на звёзды.
Надоело мне врать и губить
И в глазах твоих видеть слёзы.

Я хочу наконец полюбить,
Чтоб нежной касаться руки
И дыханье своё затаить,
Как весной у любимой реки.

Я хочу наконец полюбить,
Чтоб в глазах твоих видеть счастье,
И хочу оборвать ту нить:
Прошлое забыть в одночасье…

И молю Я лишь об одном:
Дождись меня, Я прошу!
Дождись меня под дождём,
Под которым скажу Я: «Люблю!»