мечтать

Илья Дудченко
мне не хватает воздуха
нутро кричит, и настроение сложное
потеряны пути, последние дороги логики
болят глаза от яркого снега морозного

забыто слово жизнь
я давно как робот
режим вставай - ложись
забыто все!
и нет причин на то, чтобы остаться жить
и сил нет чтобы снова себя в руки взять
как в детстве, снова начать мечтать.