Призыв

Морозов Андрей Игоревич
Друг с другом у нас порой неполадки
То козни и шутки невеж и врагов
Добрей, лучше жить запрещают загадки
Своих же интриг и своих вящих снов

Но полно гадать кто в чём прав на свободе
Вниманье и взор обратите к природе
К спокойствию гор взор свой вновь обратите
И правду писать о земле поспешите

Ложь чистой воды - так останется ложью
Мечты остаются всего лишь мечтами
В свой срок мы клинки и иголки отложим
Чтоб в век свой вступил наш веселый корабль

Пусть хитро плетут свыше нам паутинки
Скажите в душах - мы приветствуем честность!
И море чудес пусть разрушит платину
И жизнь станет ярче, в своих интересах.

Не стоит обряд совершать над пределом
Другого живого, который страдает
Пусть радость струиться, и высь снова манит
Скорей руку павшим вы дать поспешите
Ведь помощь другим - благородное дело
За это вас с неба похвалит учитель.

Оценка других нашей сути, природы
Не просто лишь взгляд - а критерий разменов
Благие дела вам добавят свободы
А злые поставят вас ниже мгновенно.

Но холод и пламя, как свет с вечной тенью
Всего лишь очертят нам контур приделов
Спешите вписать своей жизнью играя
Надежду, любовь, и великую веру
Те нити которые нас всех сближают
В венок из поступков, счастливых и смелых!