Живу тобой

Раиса Ромазанова
Живу тобой и лишь тобой болею,
Презрев печаль и суету сует.
От слов твоих от ласковых  хмелею -
В них жизни смысл и откровений свет.

Дышу тобой , мне воздух этот нужен -
В нем чистота и утренний рассвет.
Никто другой, поверь, никто не нужен,
Тебя, родной, ждала я много лет.

Любовь твоя - спасительное счастье,
Купаюсь в нем, вода - святой родник.
Любимый мой, я у тебя во власти,
Ты растопил в душе моей ледник

Раиса Ромазанова

16.12.15 г.