Три капли счастья на стакан

Александр Бирзула
Три капли счастья на стакан
Рецепт от горечи остуды
Я выпью всё и всё забуду
Тебя, и влюбчивый дурман.

Забуду все. Глаза и взгляд.
Смешные лучики улыбки,
Давно прощеные ошибки.
Твой пируэт и шаг назад.

Ты знаешь, может и забуду,
Все зачеркну в своей тетрадке.
Лишь на полях и… очень кратко
Я напишу, что вечно буду.

Что буду рад твоей улыбке,
Когда случайно, может встречу
Тебя бегущую навстречу
Другой обманчивой ошибке.

Когда-нибудь, перелистав
Страницы старенькой тетради
Сочту помарки, бога ради,
Твою улыбку прочитав.

Рецепт для, счастья вновь и вновь
Пишу я прописью в страницу.
Порой грозит и часто снится
С тобой обманчивый покой.