Наш футбол 2 Послесловие

Татьяна Баган
Была игра. В итоге - вновь ничья.
В одну восьмую  не судьба пробиться.
И вот, печаль у россиян на лицах.
Но слёзы лить не будем в три ручья.

Жила надежда робкая в душе.
Увы, успех весьма был иллюзорен.
Да, гол забил наш Александр  Кокорин.
Жаль, сборная летит домой уже.

И всё же, верить надо, что ещё
У нас не всё потеряно, ребята.
В уныние впадать нам рановато.
И в пользу нашей сборной будет счёт.

Пусть наш голкипер не пропустит гол.
Пусть будет наша сборная в фаворе,
Чтоб с гордостью сказать, смогли все вскоре:
«Мы – из России. Это наш футбол».