Страниц без пяти

Филиппов Вячеслав Вадимович
Страниц без пяти блокнот,
Бутылка летит в окно.
За ней полетит и стул,
Наигранный мир в ****у!
Внимай только между строк,
Услышь пару нежных слов...
На грани последних нот,
Страниц без пяти блокнот.
Остатки портвейна сдул,
Наигранный мир в ****у!