Об учёном и невежде

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Муж учёный ведает, но спросит,
Всё на свете знает только Бог.
А невежда - ничего не просит,
Спрашивать и знать его порог.

16.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015