О сокровенном

Филиппов Вячеслав Вадимович
О сокровенном принято молчать,
Храни свои заветные секреты.
Душе лишь о былом позволь кричать,
А всё,что важно,позже будет спето.

Молчи,ведь каждый первый телепат,
И каждому второму интересно.
Собрали дознаваний делегат,
И лезут в мыслей праведную бездну.

Не дай своему слову одичать,
Душа,былое вспоминай все чаще!
Но о заветном принято молчать,
И сбудется оно во много слаще.