ну вот уже изморозь ранняя

Панфилова Марианна
Ну вот уже изморозь ранняя
Коснулась садов и дворов...
И в небо вступают туманное
Босые ступни холодов.
Озябшие руки печалятся,
 Что их не целует никто,
 И плечи поникшие прячутся
 В холодную строгость пальто.
Раскаркались что-то вороны
 На длинных и серых стволах,
 Но скоро Бог снегом затронет
Тоску и усталость и страх.