Не чета

Зинаида Женина
Путин путёвый ,русский мужик.
Прочим, иным- не чета.
Кто не слепой, тому ясно видна
Этой души красота.

Кто то из слепости,кто то из зависти,
Кто то за деньги на Путина врёт.
Попусту дяди и тёти кожилятся-
Путин с пути не свернёт.