Незаменим Всё заменимо...

Светлана Дружининская
                Мы  слишком поздно  понимаем,
                Что  любим тех,  кого теряем...

          Незаменим?...   Всё заменимо.
          Незаменимых не бывает.
          И так же ласково ЛЮБИМОЙ
          Меня другой уж называет...

          Закрою  к  себе  окна,  двери,
          Перечеркну  всё,  чем  я  маюсь...
          Незабываемый?...  - поверю.
          Незаменимый?...   -сомневаюсь.

          Я знаю,  ты - неповторимый....
          Что  в  жизни  может  повториться?
          Как  часто мы проходим  мимо
          Того,  что  может лишь  присниться...