Материалы к словарю рифм и рифмоидов - каждого

Николай Бушенев
КАЖДОГО
мажь, давай (!)
ваш давай, наш давай
Даш, давай (!); Маш, давай (!); Паш, давай (!); Саш, давай
дашь? Давай (!)
марш, давай (!)
старшего
на марше вы
жаждала, возжаждала
она ждала, та ждала
она ж дала; та ж дала
да, ждала
тебя ждала; меня ждала
отважного, отважного
влажного
бумажного
патронажного
бражного, фуражного
эпатажного (?), монтажного, саботажного (?), пилотажного
сермяжного, присяжного, протяжного
вальяжного, трельяжного, грильяжного 
страшного, бесстрашного
граждане
карстовой
лекарства вы
лекарство вы
давшего, задавшего, обдавшего, наддавшего, поддавшего, передавшего, предавшего, раздавшего, издавшего, воздавшего, опоздавшего, обуздавшего, придавшего, подавшего, продавшего, создавшего, воссоздавшего, сдавшего, отдавшего
желавшего, возжелавшего, пожелавшего
пылавшего, запылавшего, воспылавшего, отпылавшего (?)
павшего, запавшего, напавшего, впавшего, подпавшего, перепавшего, припавшего, попавшего, пропавшего, спавшего, отпавшего, упавшего
ставшего, заставшего, наставшего, вставшего, представшего, переставшего, приставшего, восставшего, доставшего, отставшего, уставшего, подуставшего
листавшего, пролиставшего
зацветавшего, отцветавшего
летавшего, залетавшего, налетавшего, облетавшего, влетавшего, подлетавшего, перелетавшего, прилетавшего, долетавшего, полетавшего, пролетавшего, слетавшего, отлетавшего, вылетавшего, улетавшего
угнетавшего
трепетавшего, затрепетавшего
питавшего, напитавшего, впитавшего, пропитавшего, воспитавшего
лопотавшего, залопотавшего
верставшего, сверставшего
читавшего, зачитавшего, начитавшего , перечитавшего, причитавшего, дочитавшего, почитавшего, прочитавшего, считавшего, засчитавшего, насчитавшего, обсчитавшего, подсчитавшего, пересчитавшего, рассчитавшего, отсчитавшего
падшего
запахшего, пропахшего
яшмовой
неряшливо
губастого, зубастого
гривастого, бровастого
глазастого
рукастого, клыкастого
гласного, негласного, безгласного, согласного
классного
властного
страстного, бесстрастного
касту вы
касты вы
раструба
заструга
заступа
бражку вы, евражку вы
к овражку вы
кашку вы
вражьего
барствовать, царствовать
разного, безобразного
праздного
праздновать
властвовать
неотвязного, грязного
кашляла
гаджета
ваш ДК
гаджетов
куда ж она
куда жена (?)
Кеш, давай
между вы (...)
Кошту вы, в Кошту вы
Кошты вы, из Кошты вы
гуж-то
куш-то вы
кыш, давай (!)

16 декабря 2015 г.