Голос безмолвия

Инна Сандина
Вдали от житейского шума
На Бога настрой свою душу,
Достигни единства с Природой
И голос Безмолвия слушай.

В просторах бескрайней Вселенной
Все мысли незримо витают,
Они нам дают вдохновенье,
Прозрением вдруг осеняют.

Идеи – сокровища духа –
Стать могут твоим достояньем,
Прислушайся к ритмам Вселенной –
Источнику истинных знаний.

Услышь в беспредельном пространстве
Космической ноты звучанье,
Тебе приоткроется тайна –
Божественный смысл Мирозданья.

2003