По следам комментария

Галина Крайнова
Довольно....

Потерял я когда то и где то
Веру в Бога...Простите,так вышло
Говорят он придет на подмогу
Ну,а он все ногою под дышло!

Я просил,умолял...все напрасно
Толь не слышит,толь просто не хочет...
Говорю всем живу,мол,прекрасно
А на деле тоска сердце точит!

Не могу я сказать-Слава Богу!
Может это неправильно?Может!
Только веры осталось немного
Да и век мой кончается...ПрОжит!

Завтра снова свечу под иконой
Я поставлю....Но толка не вижу
Нет,не видит меня лик червонный...
Завтра встану к иконе поближе

Может это поможет?Кто знает
Ведь кому то идет он навстречу?
Видно он не совсем понимает
Что любимей ее я не встречу

Никому не желаю такого
Ни друзьям,ни врагам...Очень больно!
И не будет мне счастья другого
Только с ней...Ладно,хватит....Довольно!
Метки: вихрь, стихи
****
Я наверное в чем-то грешна.
Почему мне такая судьба?
Растянулась она на года.
Но а будет ли счастье когда?
Обещают нам рай небеса,
Но не верит уж в это душа
И не знает куда ей идти,
Чтобы счастье свое обрести,
Но а рай еще так далеко,
Отворилось бы в сказку окно,
Я б шагнула туда невзначай
И забыла б про призрачный рай.
Галина Крайнова