Это сон. Рондо

Эльвина Шумовская
Это сон, что в меня ты влюблён…               
Но какой замечательный сон!               
Мы вдвоём отразились в окне.
Просыпаться не хочется мне.
А с небес,  словно пух невесом,

Снег летит.  Скажет он обо всём,
Что шептал ты в ночной тишине,
И о той, позабытой весне…
Это сон.

Нет тебя в моём доме пустом.
Знать, зима для любви не сезон.
В этой жизни потерян твой след.
И плывет, невесома,  как снег,               
Наша сказка из прежних времён.
Это сон.