Духовный подъём

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пришла пора остановить в стране упадок,
Ведущий к гибели прославленный народ.
И значит, надо навести один порядок,
Препроводив на нары всех воров-господ;

Пока они между собой не стали драться,
Уже втянув нас всех в гражданскую войну,
Хоть есть возможность добровольно им убраться,
И не топить до основания страну.

Пока жива в нас честь советских офицеров,
Мы опрокинем власть коварного врага,
Ведь наша воля и поруганная вера
Нам до сих пор, как оказалось, дорога.

Мы не дадим свою страну порвать на части,
Коль в каждом сердце нас ведёт Единый Бог.
И только Он располагает высшей властью,
Где лишь к преступникам закон предельно строг.

И только в нём царит гармония свободы,
Где побеждает лишь добро над всяким злом,
И где права одни и те же всем народам,
В которых честь людьми родиться повезло. http://prabhupada.by/радио/
 

Ведь братство в Боге много выше, чем по крови,
И также больше, чем созвучье вечных Вед,
Где счастье связывает всех одной любовью,
Поскольку Кришна – Сам источник всех побед.