Письмо

Татьяна Озёрная
Будет день без тебя,
Будет ночь без запала.
Ты растратишь себя –
Мне останется мало.

Так, по шагу, легко
От меня отдалишься
От меня далеко.
Ты уже мне не снишься.

Я скучаю одна –
Ты скучаешь со мною.
Здесь не чья-то вина,
Провинились мы двое.

Может быть, повернуть,
Слить в одно направленья?
Но петляет мой путь
От тебя, к сожаленью.

Ты сейчас не со мной
Даже в этих печалях.
Ты с заботой иной
В путь далёкий отчалил.