Синий рассвет

Тэкна
Синий рассвет. Смотрю я словно ночью,
Как кто-то зажёг голубую лампу
И стал рисовать сторочку за строчкой
Голубое небо, проглотившее залпом
Синий рассвет. Солнце плачет светом,
От страхов и тьмы омывая землю
И силой волшебной наполняя небо.
А я остаюсь последней тенью.