Ох, как сильно я его люблю!

Анастасия Германова
Как люблю урок я фортепиано!
Вторник и Четверг я на него хожу.
Учат там нас ясно и понятно.
Ох, как сильно я его люблю!

Учим мы там гаммы и арпеджио.
Сыграть на нём я всё могу!
Этюды,вальсы,сонатины,танго.
Ох,как сильно я его люблю!

Теперь музыка всегда в моей душе играет,
И никогда меня не покидает
Ох как сильно я его люблю!
ох,как сильно фортепиано я люблю!