Встретим с Украиной 2016 Год

Станислав Гайдуков
Где ты, Русская Зима?
Санта Клаус в Киеве.
Что же Вы сошли с ума,
Украинцы милые?

Управляет Вами Сэм.
Он из за океана.
Что Вы сбрендили совсем?
Это ж обезьяна.

Наш славянский Дед Мороз,
Любящий Снегурочку.
Даже он не кажет нос
В Украину «дурочку»!

Мы встречали Новый Год,
В семье единой вместе.
Никаких тебе невзгод .
Что может быть чудесней?

Так давайте дружно жить.
Прогоним  супостата.
Нам ведь нечего делить.
Брат обнимет брата!

Вот приходит Новый Год
С песнями славянскими.
А предателей в расход,
Пусть не кормят сказками.
16.12. 15