Ожог души

Владислав Пронин
Прости меня за то, что я сказал однажды,
За то что дал тебе надежду- все было глупо и напрасно.
Меня предупреждали: "играть с огнем небезопасно",
Но я был млад, я был упертым, многогласным.
И я не смог сдержать себя, ведь ты была на все согласна.

Я не идеален, да, не спорю, но ведь и ты не мой суккуб,
Уж перейду на "Вы", простите.
Простите, в прошлом дорогая, но боле я Вам не супруг,
И не коснусь я хладных губ,
Которые были мне по нраву.
Ну уж, не смог я полюбить, простите.
Я посоветую забыть, а Вы уж как хотите.