Ты где-то там...

Антонина Алексеева
Ты где-то там крылами машешь,
Нас укрывая от невзгод ...
Добрейший Ангел, мама наша,
Не с нами уж который год ...

А снег укрыл дома и степи,
Как белый Ангел нас крылом ...
/Опять война на белом свете.
Согрей нас, мама, всех теплом .../

Я знаю, мама, ты нас слышишь ...
Дрожит свеча как на ветру ...
И сыпет снег с небесной крыши.
Я словно пух его беру ...

Ты где-то там крылами машешь ...
16/12/2015   <kuvschinka>