Шакалы в кучу собрались...

Людмила Трачук
Шакалы в кучу собрались,
 На части Украину разрывая.
 Кому война , разруха, смерть ,
 Кому то мать родная.
 Нажились многие на ней ,
 От подлых троллей до чинов повыше .
 Не уж то, так бесценна жизнь людей?!
 Что не боятся наказаний свыше.
 Как  можно было убивать?
 Толкать войною брат на брат.
 И города в руины превращать ,
 Не  думать о стране,
 Что  будет с нею завтра.
 Как можно было допустить ?!
 Чтоб правили страной из  океана
 И дяде с выгодой служить
 Чтоб набивать себе карманы.
 Напрашивается лишь один ответ,
 Что во главе страны стоит,
 Продажный ,  кровожадный президент
 Он свой народ  и в грош не ставит
 Лишь на словах он Украину прославляет .
 Но видит Бог, придет всему конец .
 Настигнет и его небесна кара
 Ответит он за смерть людей
 А вместе с ним   ответят, и его шакалы   .
   
   28. 2 . 2015