Подарки

Инна Сандина
Сегодня я будто родИлась
В особом пространстве любви.
Звучащая нежность раскрылась
Подарками счастья в груди.

Наверное, год уходящий
С любовью нам машет рукой,
Привет, посылая бодрящий,
И радужный дарит настрой.

Год Новый Планета встречает
Сегодня в полуночный час.
Он годом Гармонии, Света
И Истины станет для нас.

Несет он на огненных крыльях
Подарки добра и любви,
Чтоб ценности мира и дружбы,
Мы свято в душе берегли.

31.12.2014